Концепция Общественной Безопасности

  • Главная
  • Видео
  • Аудио
  • Книги
  • Статьи
  • Материал КОБ
  • Форум
  • Славянская культура
  • Фото

Пробуждение Разума
Скачать, смотреть

  • Школа патриота
  • Бесплатное ПО
  • О сайте

Все кто желает публиковать свой материал на сайте kob.in.ua (Книги, Статьи, Публикации на темы Политика, Экономика, Философия) Пишите на admin(собачка)kob.in.ua

  • Это должен знать каждый
    • 32 часовой курс по КОБ
    • Концептуальная власть
    • Базовые положения КОБ
    • Экономическая азбука

 Альтернативное Концептуальное телевидение

  • Видеоинформ КПЕ
  • О текущем моменте
  • Разгерметизация

 Книжный магазин КОБ

О КОБ в кратце

Основные положения


Все материалы ВП СССР

Книги, аналитика


Оружие геноцида

Самоубийство людей и его механизмы

Оружие против нации


Стихи, поэзия, писатели


Алкогольный и табачный геноцид


Почему Ротшильды отказались от «фиксинга» золота?


Методы реального управления общественными и политическими процессами

Текущая аналитика "Внутреннего предиктора СССР" за 2013 год


«О текущем моменте», № 5
Процесс обострения конфликта интересов в РФ и перспективы его разрешения

Союзниками в деле возрождения России за её пределами яв-ляются все, кто против буржуазного либерализма и за конвергенцию: именно в этом смысле следует понимать продажу «Ротшильдами» ТНК-BP «людям Путина»; эта сделка — контраст-на по отношению к эпизоду, когда в 2009 г. либерал-буржуины не пожелали продать фирму «Опель» со всеми её технологиями и «ноу-хау» (подразделение «Дженерал Моторс», США) России — «людям Путина». И она является своего рода приглашением к сотрудничеству в деле ликвидации в глобальных масштабах либерально-рыночной экономической модели и буржуазного либерализма как идеологии и политической практики.
Но чтобы конвергенция привела к построению глобальной цивилизации человечества, а не к новой версии «планеты обезьян», — надо ещё много работать.


Модель организации управления компанией
Очерки специалиста по управлению

Настоящая работа выполнена на основе обширных материалов авторского коллектива «ВП СССР», а так же с использованием всей доступной в Интернете информации, которая показалась автору подходящей для включения в свой труд, т.к. не противоречила его опыту работы в сфере организации управления на предприятиях разного профиля. Большое спасибо всем пользователям «всемирной паутины» за наполнение ее полезной информацией.
Данное учебное пособие предназначено для руководителей и сотрудников государственных, коммунальных и частных предприятий, занятых в сфере управления предприятия, а также может быть использовано для подготовки и повышения квалификации специалистов в сфере управления. В предлагаемой вниманию читателя работе речь пойдёт об организации управления на малых и средних предприятиях и о философии административной — управленческой — деятельности вообще и предпринимательства, в частности, позволяющей малому бизнесу стать большим.


«О текущем моменте», № 1 (108), январь 2013 г.

20-летию принятия буржуазно-либеральной конституции РФ посвящается. — Заблаговременно посвящается…

Если Вы, умея водить легковушку, окажитесь за рулём седельного тягача с тяжеловесным полуприцепом на скользкой дороге, то, скорее всего, Вы не справитесь с его управлением и произойдёт автокатастрофа. Причина проста: несоответствие Ваших навыков вождения объекту управления. Если в автопилот Боинга-747 загрузить алгоритмику управления Ил-76, имеющего иные аэродинамические характеристики, то произойдёт авиакатастрофа. Причина та же самая — взаимное несоответствие объекта управления системе управления. Требование взаимного соответствия объекта управления системе управления — фундаментальное требование теории управления, вследствие чего закон взаимного соответствия объекта управления и системы управления находит своё выражение во всех успешных процессах управления, а взаимное несоответствие объекта и системы — гарантия как минимум падения качества управления, а как максимум — катастрофы управления. Этот закон проявляется и в процессах общественного самоуправления и государственного управления. О том, как он проявлялся и проявляется в жизни нашей страны, речь и пойдёт в предлагаемой вниманию читателя работе.

Но чтобы конвергенция привела к построению глобальной цивилизации человечества, а не к новой версии «планеты обезьян», — надо ещё много работать.


«Арбитраж» главы государства как основа «разводняка» в отношении «элитарных» кланов

Почему все тесты, фильтры и проверки контрольных органов не смогли выявить истинных убеждений Сталина?
Одна из граней ответа на этот вопрос состоит в том, что с позиций «сегодняшнего» дня невозможно оценить адекватно носителя мировоззрения «послезавтрашнего» дня. Кроме того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понять, что происходит на вершине пирамиды власти между кланами после того, как они туда поднимутся? — Начинается борьба кланов за монопольное существование на этой вершине…
Подруливать борьбой за власть на вершине пирамиды при соблюдении определённых условий в принципе может каждый, и главное условие эффективного подруливания — не быть членом какого-либо клана, что не так просто, как это может показаться на первый взгляд, ибо «фильтры» допуска на вершину пирамиды власти выполнение этого условия в борьбе за власть — исключают: клановая психология такова, что на вершину стремятся протолкнуть свою «шестёрку», посредственность, которой можно гарантированно манипулировать, а не «нейтрала» и, тем более, — не действительно независимого. Сталин описал кратко и символически не только, как он проходил эти «фильтры», но и дал понять, что необходимо иметь, чтобы эти фильтры пройти без ущерба для себя и дела, которому служишь, — совесть.


«О текущем моменте» № 3 (110), сентябрь 2013 года

Наше дело и дела не наши…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


«О текущем моменте» № 4 (111), ноябрь 2013 года

Власть на Руси и Русь: возможности упущенные и возможности актуальные…

В прошлом мы опубликовали ряд материалов, в которых речь шла о необходимости обеспечения взаимного соответствия системы управления и объекта управления. Наиболее полно эта тема в её историко-полити¬ческой конкретике освещена в работе ВП СССР «Введение в конституционное право» («О текущем моменте» № 1 (108), январь 2013 г.). Однако система управления, и в случае обеспечения взаимного соответствия с объектом управления, кроме того должна соответствовать и среде, в которой находится объект управления, и частью которой является иерархически высшее управление вплоть до иерархически наивысшего всеобъемлющего управления — Вседержительности. В особенности это касается социального управления. Этому вопросу и посвящена предлагаемая вниманию читателя

Подробнее...


АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА ВП СССР

Федеральный список экстремистских материалов как объективное выражение разрушения нравственно-интеллектуального фундамента библейской юрисдикции

Читать



postcategoryiconкатегория: Материал КОБ / О текущем моменте
Яндекс.Метрика